12 de julho de 2017

CULTURA ALEMÃ

As crianças estão conhecendo a cultura alemã e para enriquecer nossas pesquisas degustamos uma comida típica alemã. Uma cuca de creme de leite condensado com farofa, feita pela mãe do Arthur Moser.
Aprendemos a receita, registrando-a em um cartaz, degustamos a cuca e as crianças levaram a receita para seus familiares. Segue a receita da Cuca:

CUCA ALEMÃ

Creme de leite condensado com farofa
2 colher sopa margarina
2 colher sopa azeite
1 ovo
1 pitada de sal
3 copos de trigo
½ colher de fermento
Meia xícara de maisena
1 copo de leite
1 ½ açúcar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
Mesma medida de leite
1 colher de maisena
Farofa
1 xícara  de trigo
1 xícara açúcar

1 colher de margarina



















Nenhum comentário:

Postar um comentário