As
crianças estão conhecendo a cultura alemã e para enriquecer nossas pesquisas
degustamos uma comida típica alemã. Uma cuca de creme de leite condensado com
farofa, feita pela mãe do Arthur Moser.
Aprendemos
a receita, registrando-a em um cartaz, degustamos a cuca e as crianças levaram
a receita para seus familiares. Segue a receita da Cuca:
CUCA ALEMÃ
Creme de leite
condensado com farofa
2
colher sopa margarina
2
colher sopa azeite
1
ovo
1
pitada de sal
3
copos de trigo
½
colher de fermento
Meia
xícara de maisena
1
copo de leite
1
½ açúcar
Cobertura
1
lata de leite condensado
1
colher de margarina
Mesma
medida de leite
1
colher de maisena
Farofa
1
xícara de trigo
1
xícara açúcar
1
colher de margarina
Nenhum comentário:
Postar um comentário