19 de junho de 2013

Aprendendo sobre a Qualidade dos Alimentos










Nosso projeto institucional tem como tema a alimentação e nossos pequenos participaram de uma atividade que iniciou com a ajuda dos pais que procuraram junto com seus filhos figuras de diferentes alimentos. Partindo dessas figuras conversamos e classificamos  alimentos saudáveis  e alimentos que devem ser consumidos de forma moderada, possibilitando as crianças reconhecerem os alimentos que devem consumir com frequência por fazerem bem a saúde e aqueles que podem comer  as vezes, pois se consumidos sempre se tornam prejudiciais.

Um comentário:

  1. Que satisfação, perceber que nosso filho Rafael S. Scopel a cada dia que passa, aprende coisas novas e importantes para sua vida... Ele sempre chega em casa com novidades para contar...Seja sobre a alimentação saudável, a reciclagem, as novas canções, novas brincadeiras...etc.
    Enfim, todos os dias chega em casa alegre e empolgado para contar as novidades da sua tarde...A profe Cibele é sempre a protagonista principal "mãe, ela sabe tudo!", outra profe muito famosa aqui em casa é a pro Carol. Ele adora as aulas de Educação Física!!!!
    Tenho muita satisfação de elogiar este CEI e seus profissionais, pois o trabalho desenvolvido aí é refletido em nossas casas através de nossos filhos!
    Deixo aqui também, um abraço para toda a equipe administrativa, da cozinha e da jardinagem que não medem esforços para cumprirem suas tarefas diárias da melhor maneira possível.
    Obrigada por todo o carinho que voceis têm com o nosso maior tesouro, nosso filho Rafael S. Scopel.
    Orgulhosos: Mamãe "coruja" Tatiana e papai "coruja" Marcos

    ResponderExcluir